[Конкурс] Футбол на DriftAndreas.
|
|
[Rc]ZIKzaz | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Главный Зикзаз сервера
| Сегодня (т.е. 11.05.2012) состоиться футбольный чемпионат. =D Щас все объясню.
Переносится на 20:00
Матчи проводятся между командами по 4 человек. (Т.е. матч будет 4х4), думаю записи участников не будет, т.к. если 1 человек из команды не придет, команды уже нет. Так-что договариваться придется на месте. Каждоый команде (хотябы на время матча) сделать другой цвет машины и ника. Чтоб вы не путались.
Задача команды - забить мяч (т.е. меня) в ваши ворота (ворота так-же будут выбираться командами перед матчем).
Встреча будет происходить на /dt 512,на самом поле. (Ближайший тп - /drift2)
И если вы не поняли, чем больше народу, тем больше матчей. Будет ТУРНИР, т.е. если ваша команда выйграла, вы будете учавствовать в следующем матче. Лучшая команда получит приз в 2ООООО$.
Если в одной из команд я увижу читера (пусть даже не во время матча), вся команда дисквалифицируется.
Так-что прежде чем набирать команду, удостоверьтесь, что в ней нет читеров.
Главный судья - Redline. И вроде-б как ReLaPsE тоже должен быть.
За неадекватное поведение вы (только вы, не вся команда) будете исключены из турнира, а вашей команде придется набирать нового человека.
Машины Only Elegy.
Сообщение отредактировал [Rc]ZIKzaz - Пятница, 11.05.2012, 18:00 |
|
| |
DizZy) | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Ваще пацан
| А че если Зик двигать машину начнет? И будут ли штрафные,пеналити? то как тогда?
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
Сообщение отредактировал DizZy) - Четверг, 10.05.2012, 11:56 |
|
| |
[Rc]ZIKzaz | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Главный Зикзаз сервера
| DizZy), я буду просто чинить машину, не волнуйся >_<
Пенальти будет, если уж что-то слишком зловещее будет (с разгону не по мячу, а по противнику например если. Ну я думаю это будет редко, но это будет присекаться.
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:19 | Сообщение # 4 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Тема почищена от оффтопа, закреплена до окончания конкурса. Задавайте только вопросы непосредственно связные с "конкурсом".
|
|
| |
[Rc]ZIKzaz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:01 | Сообщение # 5 |
Главный Зикзаз сервера
| Обновление, переносится на 20:00 по известным только мне причинам.
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
Semka
| МЫ их сделали!!!!!! 5-2 .Дим,огромное спасибо,было очень интересно и весело.Только плохо,что команд мало было.
Моя страница ВК. Добавляемся
Сообщение отредактировал [Rc]Semka - Пятница, 11.05.2012, 23:40 |
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
[D_r] Clan Leader
| Молодцы
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |