Сложновато, но я бы на месте Данила не продавал бы админки вообще!Оставил бы несколько админов на сервере посменно и все.Дал бы админки старичкам, проверенным адекватным людям.
И мне:D
Ты можешь ходить по дому в одних трусах, ложиться спать поздно, дружить с кем угодно и не доедать кашу, главное, пиши без ошибок.
кто тут ваще ГЛ админ? И кто его замы? И кто ваще мод пишет?
Главный [Ds]Toretto (он же sangta, он же Данил), зам раньше был Foost (он же Zheka), мод писали как я понимаю в двоем. ENB только с отражением у машин. Скачать.
Сообщение отредактировал ZikZaz - Понедельник, 19.03.2012, 15:24
Поправлю Зика. Главный администратор проекта Sqeezy (он же sangta, он же Данил, он же Atom, он же [Ds]Toretto). Мод писали/пишут специальная группа разработчиков, при поддержке [Ds]Toretto и еще пару личностей.
Он помоему опять сменил ник на [Ds]Toretto, я видел его с таким ником опять. А под Atom он вообще нигде не появляется, кроме аськи (по моему). ENB только с отражением у машин. Скачать.
PFF, ну да, нету Администрации на сервере, или просто редко появляются. Ну да, кричали что были "нубо админы" Да по моему, просто нужно старожилов Администрацией сделать. Или вообще, просто человек не путёвый попался.. бывают и хуже. Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
Плюсану автору, т.к. без администраторов на сервере хаос и виноват не только флуд:
Это снял от балды, думал может понадобится. То что творится в час-два ночи среди игроков - не передать словами. Пытаюсь усмирить конфликты, получилось спасти 2 раза ночной чат. Обращался к Дане насчет возврата административных прав по причине сия ситуации на сервере...
595850643-1@qip.ru (14:36:14 16/03/2012) Дань, где все администраторы? На сервере хаос уже третий день
595850643-1@qip.ru (18:48:41 19/03/2012) Спрошу в наглую, но возможно ли получить права администратора т.к. ситуация, когда нет никого напротяжении нескольких дней не очень радует ни меня, ни 75% сервера
Atom (18:49:00 19/03/2012) Нет. Ситуация будет решаться подругому.
Что за оный способ решения ситуации не объяснялось.
И ладно его нет, его никогда почти нет. Но где тот же Релапс? Где вообще все?
Добавлено (20.03.2012, 09:57) --------------------------------------------- А насчет проверенности и адекватности я думаю насчет меня никто не сомневается из тех, кто знает мое прошлое как администратора еще с июля 2011.
И ладно его нет, его никогда почти нет. Но где тот же Релапс? Где вообще все?
Да, действительно.. Не вижу ни кого вообще... Где они? А самое главное что меня мучает, это где Женя? Он хоть и не много заходил, но был справедливый.
ps. есть у кого связь с ним? скуп например.. Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
Тогда уходи с поста и пусть на него встанет кто-то, кому не наплевать. Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Мда. меньше времени это раз в неделю, а то и реже?.. Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
[Rc]Black_Cat[L], с момента открытия сервера, я каждый день там сидел часа по 4, до четверга, потом уехал играть за Крым на Украину, поэтому и не захожу, и не зайду ещё около недели!