Помогите проблема мощная. недавно купил процессор amd athlon x2 4400+ soc 939 до этого был amd athlon 3200+ видеокарта Palit Sonic GTS 450 ОЗУ 2 гб короче к делу купил процессор ну и поставил и попёр на тесты нагрузил всё нормально включаю самп и фрапс на тесты при сьёмки фрапс показывает 50 фпс думаю спокойно но потом он резко понижает фпс до 23х я же полез в гугл там написали видео должно сохраняться на диске где больше памяти ну я так давно уже сделал я настроил панель автозапуска всё перелазил ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СНИМАТЬ ВИДЕО НЕРЕАЛЬНО я менял даже настройки графики на ниже он как будто хуже чем старый процессор работает и ещё я тестировал в CSS там во время сьёмки было от 56-70 фпс на максимуме
Сообщение отредактировал oOoMeN - Четверг, 15.03.2012, 22:48
Не сталкивался с таким. у меня наоборот было, только в другой игре. на качестве 800х600 - Всё жутко лагало. включил 1024х768 - с Фрапсом на самую мощь, всё отлично шло. Не единого лага. Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game