|
Обновления проекта Drift Andreas
| |
| | |
| Faktor | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:24 | Сообщение # 21 |
| Да, согласен, на Вирго без нитро вообще дрифтовать очень трудно, с нитро машина хотя бы ВТ держит, подтверждалось вчера неоднократно. Да и потом, правки и обновления мода на сервере еще не раз будут. Багов много, система получения денег не очень оптимальная после старого мода. Но вот идея с домом очень неплохая. Главное, чтобы обратно дома не поставили, иначе...Впрочем все помнят, что было, когда на сервере можно было купить дом за кучу денег (30кк это еще так себе цена, видывал и поболее)
Ник на сервере: Donimus
|
| |
| |
| Live | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:51 | Сообщение # 22 |
|
Pa1nt.ss
| Сайт норм, мод не о чем. я понимаю, Жека и Данил старались.. но знаете как бывает ? делаешь, делаешь и в итоге туфта из всего мне нравиться только домик вид с небоскреба )
Деньги. мде. чтобы взять азот с телегой надо 35 к. чтобы было 35 к надо сидеть 9 часов. ах ты ж. 50 % RP
летоооо :3
|
| |
| |
| GDR | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:39 | Сообщение # 23 |
| Я скажу так , в начале не привычно как то , но через 30минут уже начинаешь дрифтить вовсю )) , а че ВАМ надо ? азот , елега и трассы ? мне да , а то что корыто в начале игры очень даже норм , вы азот поставьте и херачте вовсю ! а то че дрифтите и деньги не прут , я так понял от накрутки бабосов ...... короч серв норм , единственное что иконки белые( ну и фиг с ними , тута дрифт важен а не то что вы тута пиз....те , Жека , Данил - КРАСАВЫ !
|
| |
| |
| Mamont | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Говорить ничего не буду.Мод не видел)а сайт долго грузит.Это плохо)Ну зделан красиво, это да, но для людей у которых медленный интернет(USb - Модемы) это не удобно)
Ник в игре [TDR]_Mamont[L]
|
| |
| |
| [Rc]ShIfT_32 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:56 | Сообщение # 25 |
| Все четко!!!!!!
|
| |
| |
| L1Neg0 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:48 | Сообщение # 26 |
| ну не знаю!
|
| |
| |
| OD1uS | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:24 | Сообщение # 27 |
| мне нрава тока вот бало копить долго
|
| |
| |
| [uD]Redline | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:34 | Сообщение # 28 |
|
PhotoShop'er
| Ахахах,школота вы все сразу хотите? А вот х вам всем.Сами учитесь!
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
|
| |
| |
| [uD]Redline | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:34 | Сообщение # 29 |
|
PhotoShop'er
| Про школоту загнул
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 | Сообщение # 30 |
| Заипатый мод, я даже не ожидал, что такое увижу. Из того, что видел особенно понравился тюнинг машины - ваще КАНФЭТКА!!! Хотелось бы чтоб твоя хата(респаун) находился в том же здании, что и тюнинг, т.е. машина сразу стояла на эстакаде а ты мог об бежать вокруг осмотреть её и залезть в неё(сделать тюнинг), палитра цветов +(зачетная тема) не говоря уже о тюнинге. Панелька внизу экрана нормальная, нужная вещь. Понравилась настройка, с помощью которой можно убирать ники игроков над их головами - ваще тема, если работает. В целом офигенный мод, еще все не посмотрел. Ну теперь что мне не понравилось: - опять вы впариваете одну и ту же тачку всем, как будто она самая охуенная в своей скоростной категории, а sentinel, admiral, tampa, buccanee, esperanto, джипы в конце концов, дайте на выбор пару машин, а лучше 5 тачек, представить это можно как покупка машины в автосалоне, стоит несколько тачек; в какую игрок сядет , та и его, телепортируется в гараж. - выходя с респауна тебе предлагают телепортироваться только на трассы, а как же дверь в твой на улице?я предложил бы дать каждому игроку по одному большому ангару в аэро LV или на заброшенном в пустыне в каждом из dt. Ну и не увидел главного компонента виртуального дрифта: дрифт-гонок. Добавьте аренду машин: на день, на часы. Арендованную тачку нельзя будет чинить, тюнинговать, т.е. все манипуляции с машиной отключены, нанес машине 50% повреждений, машину забирают и эту машину в этот день ты арендовать не можешь. В общем мне мод понравился, на всех людей не угодишь, потому много негативных эмоций по поводу мода, лично мне он понравился.
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
| Red_Dragon | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:24 | Сообщение # 31 |
| Сайт кул а серв надо дорабатывать ещё
кто валит боком по утрам тот поступает мудро
|
| |
| |
| BPS-GP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:48 | Сообщение # 32 |
| А по моему все стало максимально удобно..... И я наоборот на сервере увидел не РП, а хорошо продуманный Дрифт мод, где способ заработка денег сводится к 2-ум , 11 это просто не выходя сидеть в онлайне и ждать, пока набежит, 2-ой Это принимать участия в ДД. на деньги разумеется. Этого всего небыло в предыдущих модах... А на счет домов, тоже очень хорошо, хоть не будет этого вечного спора, о том , кому дома не досталось, кого обманули, кого банят из за дома. Так что по моему недовольны те, кто просто напросто испугался сложности... вот и хотят старым мод... Где все получить очень легко...
|
| |
| |
| Temka™ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:46 | Сообщение # 33 |
|
Low Rider
| Quote (BPS-GP) И я наоборот на сервере увидел не РП, а хорошо продуманный Дрифт мод Вот о чём я и говорю.
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
| |
| |
| DizZy) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:31 | Сообщение # 34 |
|
Ваще пацан
| А я вообще не в понятках) Какие были обновления?)
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
| |
| | |
| KaRaTeL[SpeeD] | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:15 | Сообщение # 36 |
| Как бы сказать, видимо я не готов к переменам, но старый мод лучше.
ДАЁШЬ СТАРЫЙ DRIFTANDREAS?
|
| |
| |
| Temka™ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:49 | Сообщение # 37 |
|
Low Rider
| Quote (KaRaTeL|SpeeD|) Как бы сказать, видимо я не готов к переменам, но старый мод лучше.
ДАЁШЬ СТАРЫЙ DRIFTANDREAS? Сервов такие как старый мод куча.Хочешь старый? иди.
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
| |
| |
| Artyr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:12 | Сообщение # 38 |
| Сайт стал намного лучше, мод прекрасный, например: теперь можно добавлять в друзья и нужные тебе люди будут всегда с тобой, мод дома тоже выполнен на 5+, система выбора авто, тюнинг тоже не подкачали, а кому не нравится идите и курите в сторонке...
Ник на сервере: ArturkO
|
| |
| |
| [Rc]rEvo_0 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:22 | Сообщение # 39 |
| Мод хороший, не спорю но: 1. Если уж есть типо зарплаты то сделайте пару фракций связанные с дрифтом(гонщик, механик и т.п.) 2. Не всем давать сразу Вирго, а рндомно ккому Буканир, кому Вирго, кому еще какоето корыто. 3. Цвет ников чтобы не был однаковый
pafanja
|
| |
| | |
|