|
Заслуженные игроки?
| |
| | |
| [Rc]Sergey | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:19 | Сообщение # 41 |
[D_r] Clan Leader
| Mazahaka, согласен...
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| BOSS[HKS] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:39 | Сообщение # 42 |
|
Писикак, еще какой писикак, всем писикакам писикак
| Исусья тряпка... Я кстати на сервере с осени 2010 а не марта 2011. А ещё я в блоке Кстати, чем справедлив Женя (Фазелошка), что посое плохих слов он банил только ловато и т.д. а меня не трогал, пока я не попросил или забанить меня или разбанить ловато. Я с самого начала счинал самыми лучшими админами фазелошку и тушкана. Может высретесь, но тушкана тоже, даже когда не дружил с ним, дело в том что он многое сделал для сервера. Мне пофиг, не могу судить сколько сделал я, но мне чисто посрать на ваши бессмысленные споры, как говорил великий человек Frenkie "Сосите муху", но это некультурно, поэтому сосите пряник. by delone88 Писикак, ещё какой писикак, всем писикакам писикак! by FazeLoshka for delone88 Ах да, мне ещё посрать помаленьку на сервер, лишь бы заработать вам, на смену админкам випки, как я услышал. Злостная шлюшка Zheka, удаляй мои посты, будь мужиком блаать! ни же ломают твою детскую психику полностью И пару слов мазахаке ака Руслану: Ломай меня полностью Кстати, а релапс как баба, раньше считал нормальным.. Сначала темы об уходе, ушел, жили-были, потом не захотел покидать всё, как бы ничего и не было. Говорил что Жека пидорас, такой-сякой, мудак, хуже некуда, а сегодня под фразой пишет "золотые слова". Ну не смешно ли? Смех да и только. Кстати, Руслан, мне понравилась твоя ава и до сих пор храню, спасибо за куколку :D
Сообщение отредактировал BOSS[HKS] - Пятница, 13.01.2012, 23:39 |
| |
| |
| [HKS]Britva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:43 | Сообщение # 43 |
|
[Ex1L]Britva.
| BOSS[HKS] здравствуй помнишь как мы с тобой классно срались?) сейчас всё забылось и как то уже похуй на это, детство летит, организм взрослеет, голова начинает понимать жинь всё лучше и лучше и задумываться всё больше и больше о жизни и кстате а ты помнишь как удалял мои посты?? и как тебе?
первый парный http://www.youtube.com/watch?v=WGKi4DyJ2as
|
| |
| |
| BOSS[HKS] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:59 | Сообщение # 44 |
|
| Мне похер, пусть удаляет Мне даже нравится А былые времена помню.
|
| |
| |
| _StoK_ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:08 | Сообщение # 45 |
|
[Ds]Tushkan
| BOSS[HKS], от души, бро.
Это вот рассказ о весне 2011:
Если реально то всё изменилось, после прихода Жеки. Он пришел, потом я зашел на сервер у меня уже не было не админки, ничего. Потом я по привычке сидел на сайте, затем я заметил волну флуда в миничате, мол ДА заддосят и т.д. Ну имем великой модерки мы помоему с Фазе все почистили, и часика через 3 когда я пришел с улицы - DA упал. Я пошел на ТС(Тестовый Сервер). Зашел туда, там был Тор, Жека и Фазе. Я стал говорить мол так и так, а они мне - не мешай мы обнову тестим(как-то так было сказанно). По матерился чутка, но не лично на кого-то, а типа бл* ох**ть. Мне прилетел бан на ТС, через несколько минут, я уже не модератор на сайте, и, через 3 дня меня забанил Жека за OB(обход бана) на основном сервере. Спустя какое-то время, около месяцев 2ух. Май был точно, Тор меня разбанил, и дал модерку на с сайте. Я сразу стал помогать, через неделю меня сняли по неизвестной причине. Странно, не правда-ли? По случаю с "продажей" сказанно уже всё, даже самым неверующим Фомам скрины были даны. Конфликт был истощен ПОЛНОСТЬЮ , т.к. Тор понял что и его вина тут есть.
Мой Twitter: http://twitter.com/shtoporrus Мой YouTube: http://youtube.com/shtoporrus ICQ: 457373172 Больше меня нигде - нету, остальное всё фейкеришкО :D
Сообщение отредактировал _StoK_ - Суббота, 14.01.2012, 13:09 |
| |
| |
| oOoMeN | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:54 | Сообщение # 46 |
| оооо ностальгия тут у вас ))
|
| |
| |
| BOSS[HKS] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Сообщение # 47 |
|
| Да, играли нормально с парнями как пришли на сервер, всё было круто пока не пршло оно, просто так из-за причины что я идиот который мешает ему чем то забанил меня, ты, Никит, руководил разбанами и я был разбанен. Иерархия плеать. Ладно уж. Кстати, он написал в группе радио ВК посещЯть, я исправил его и получил бан в группе, разве не смешно? А ещё я специально решил проверить, и это подтвердилось - я в ЧС его страницы Мания преследования плеать. Банить за исправление Официальное заявление: Евгений, ты мудак!
|
| |
| |
| _StoK_ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:48 | Сообщение # 48 |
|
[Ds]Tushkan
| Quote (BOSS|HKS|) Официальное заявление: Евгений, ты мудак! это диагноз, если вовремя - то он излечим.
Мой Twitter: http://twitter.com/shtoporrus Мой YouTube: http://youtube.com/shtoporrus ICQ: 457373172 Больше меня нигде - нету, остальное всё фейкеришкО :D
|
| |
| |
| BOSS[HKS] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение # 49 |
|
| Время прошло - за год ничего не изменилось. Мудак мудаком.
|
| |
| |
| Mazahaka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (BOSS|HKS|) И пару слов мазахаке ака Руслану: Ломай меня полностью Причем тут я? Ублюдок,имеешь что то против меня?
634970442 В последнее время мучает вопрос "Прославился ли я?"
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:38 | Сообщение # 51 |
[D_r] Clan Leader
| ого
|
| |
| |
| Fiesta | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 52 |
| Согласен с BOSS[HKS] и _StoK_ . Хоть и не знаком с ними. Вот вам почитайте на досуге, то что Жека не изменился. http://driftandreas.ru/forum/7-4534-1#68777
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:44 | Сообщение # 53 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Ути-пути,епта :DD Мазахакакыч какой злой,ёба :DDD
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
Сообщение отредактировал Y6uBAIIIKa - Воскресенье, 15.01.2012, 10:48 |
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:55 | Сообщение # 54 |
[D_r] Clan Leader
| Y6uBAIIIKa,
|
| |
| |
| Mamont | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:14 | Сообщение # 55 |
| Y6uBAIIIKa, Ты че пед Живой Еще?ахахаха _StoK_, согласен,Фроста Забыли.Многие Из Новичков которые просто нихера тут не шарят и знают пару Людей, И ходят Нос слишком задирают. Джаза ЗНаю Прикольный Пипл)))С должностью Админа справлялся хорошо но пару раз были срывы.Но Это С кем не бывает.Предлагал много идей Как то помогал чтоль) Олег(Делон) - да да))тоже Помню его Blue Island )))да идей много предлагал банил,Многое делал правильно.Но Лично Скажу свою заметку.В конце Измнился меньше друзей замечать стал. Ну ты Тушкан про тебя че говорить?)Ты Болье меня Играл)И поднял PoSa в которой тоже состоял))Были Гонки!!)))Хе хе)) ты был норм админом ептЭ)))
Ник в игре [TDR]_Mamont[L]
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:51 | Сообщение # 56 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| да-да,хобот дырявый, я еще живой а я думал тебя уже покарали в твой длинный носик :DD
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| =GLuk= | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:54 | Сообщение # 57 |
| я тут со 2 мода)
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:12 | Сообщение # 58 |
|
| Прочитал все,акуел как-то что так много тут всего Разве не тор все решает,не? Просто раз такое дела,мол Жека такой плохой,то тор бы принял меры...Раз он не заблочен,значит косяков нету.По адм такая же штуковина) Решает все совершенно Тор,значит надо его долбить с этим,а не бедный форум Я не говорю что Тушкан тут фигню городит,конечно да,не справедливо,но опять же все решают поступки...Я лично хз кто прав с этой темой про продажи якобы "PlayTox*y" D.a или как там Сам был на D.y в день открытия,пиара/рекламы собстно не видел...Видел только восстановления аккаунтов с D.a... Скрины видел,вроде Тушкан оправдался,но Жека не верит.Значит пускай уж Тор все всем объясняет,ибо будет постоянно такие срачи игроков(вообще всех,ветеранов и т.д) с Администрацией проекта(в данном случее с Жекой).Извиняюсь за ошибки/не врубания в некоторые моменты) Просто высказался :3.
Есть вопросы ? Обращайтесь в лс,помогу чем смогу.Так-же рассматриваю жалобы на Пользователей сайта.
Сообщение отредактировал RaZZor_1119 - Понедельник, 16.01.2012, 12:14 |
| |
| |
| _StoK_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:10 | Сообщение # 59 |
|
[Ds]Tushkan
| RaZZor_1119, верно - говоришь. Суть реально в том, что ветеранов не замечают. Всякая - нубошколота прихерела - а админам, именно почему-то на репорты ветеранов пофигу. Не тема так-то, простое неуважение. Добавлено (21.01.2012, 14:10) --------------------------------------------- вот такие вот пироги
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:50 | Сообщение # 60 |
| никого не знаю, но пусть будет да
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
|