|
Спорт зима лыжи ...
|
|
| SHLS | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:12 | Сообщение # 41 |
| xD
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
|
| KsEnOn | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:58 | Сообщение # 43 |
| Я вообще занимаюсь очень активно спортом, так как Батя тренер: Ну летом в основном Баскетбол, русская лапта, ну и так для саморазвития волейбол вечерком с тёлками на площадке и футбол с пацанами во дворе попенаю! А вот зимой, хоккей(Экипировка тоже всяческая есть, не буду хвастаться:Р), лыжные гонки(вся экепировка тоже всяческая есть, да и много старой:Р)! И Самое любимое-это Спортивный туризм, у нашей команды самое ох*ительная экипировка в Области :РРР, ну в этот вид входит: Ледолазоние, спортивное ориентировани (Зимние, летнее) Контрольно туристический маршрут, Туристическая техника, скалолазание, и доуя конкурсов на знания:Р(РАЗЪЯМНИЛ НАХ!) Люблю в настольный теннис погомать,там ещё много мелочей! Похвастался науй!!!:РРР Парни занимайтесь спортом:РРР
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:24 | Сообщение # 44 |
| KsEnOn Quote спортивное ориентировани (Зимние, летнее) Ваще респектуха тебе я тож ориентировщик
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| KsEnOn | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:37 | Сообщение # 45 |
| Respekt чувак, ориентирование cool...
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:39 | Сообщение # 46 |
| Естевственно) ориентирование-стиль жизни) А ты с какого города?
|
| |
| |