Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хан из 3 форсажа .
AndreoДата: Четверг, 01.09.2011, 17:55 | Сообщение # 21

5
5
Не продумали режесеры smile

Я сНово в Сети!

Sleeper95ZzzДата: Пятница, 02.09.2011, 12:44 | Сообщение # 22

2
2
Andreo, согласен. Хотя, это не так уж и важно, главное - фильмы отлично смотрятся

[BBS]TwixДата: Пятница, 02.09.2011, 18:13 | Сообщение # 23

5
5
нет паря просто ты прослушал эпизод из 4 или 5 часе когда торетто сказал оконору ты в призраков веришь ? и тога появилась миа и этот китаец biggrin

Добавлено (02.09.2011, 15:36)
---------------------------------------------
и 4 должна была быть до 3 й ! там уже режисёр ошибся )

Добавлено (02.09.2011, 18:13)
если помните миа тоже умерла её в 4 форсажена гонке подрезали

Мои Друзья:[BBS]Ballum

darkДата: Пятница, 02.09.2011, 19:47 | Сообщение # 24

15
15
да пох зато фильм ништяк

Добавлено (02.09.2011, 19:47)
и кстати кент Дом в 3 части не видел Хана потому что он умер еще до этого а Дом встретилься только с ШОном

[T]emДата: Пятница, 02.09.2011, 20:24 | Сообщение # 25

4
4
Форсаж 6, фильм, дата выхода, Вин Дизель
Согласно новому сообщению о том, что Вин Дизель, может играть еще не в одном, а минимум в двух F & F - форсаж 6 и форсаж 7, это означает, что Форсаж 6 фильм вполне может быть выпущен раньше, чем это запланированно по графику.

Мы не должны очень удивляться, ведь серия Быстрый и яростный был самым доходным фильмом для Universal Pictures, и Форсаж франшизы может принести еще больше и продлить сезон доходности в несколько раз, поэтому форсаж будет выпускаться каждый год, либо раз в два-три года до 2020 года.

Вот слова Вин Дизеля намекая на участие в Fast-and-Furious 5-6:

Если 2009 году Форсаж был в первой главе, что писатель Крис Морган просто поставленный в главе 2 и в главе 3.
Я никогда не был представлен двухсерийной саги от студии до ... Это очень интересно, и показывает приверженность уровне, который трудно не реагировать.

И так Fast-and-Furious 6, скорее всего будет частью 2 - прямым продолжением фильма Форсаж 5.

Два Форсаж фильма должны многое объяснить и вернуться в Японию (Tokyo Drift). Они обязательно должны повторить успех и экшен токийского дрифта.

Дата выхода Форсаж 6 - 24 мая 2013 года

Я предполагаю, что они будут F & F 5 и 6, и что там будет мало времени между двумя релизами. Но ничего, еще нет официальных данных, так что следите за дополнительной информацией о фильме на сайте dekabrist.net

Обновление - продюсер Нил Мориц подтвердил, что действительно фильм будет снят в ближайшее время.

С Вин Дизелем мы уже говорили о его участии в этом фильме. Вин и у меня были многочисленные разговоры о том, что могло бы быть. И мы начинаем серьезно подходить к съемках.

Как вы думайте?

darkДата: Пятница, 02.09.2011, 22:00 | Сообщение # 26

15
15
блиииин долго еще в 13 году

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт