|
Предложения по некоторым обязанностям для копов
|
|
| h4rd | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:23 | Сообщение # 41 |
| Kenzo1995, я могу помочь тебе с деньгами:)
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:03 | Сообщение # 42 |
|
KeNzO
| Ai36ePK, h4rd, спасибо)Возьму в долг)Потом верну)
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:31 | Сообщение # 43 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Как денег тебе дадут - сразу сменишь Имя/Фамилию/ паспорт и съебешься в другую страну)
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| [Ds]Xzibit | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:36 | Сообщение # 44 |
|
[Ds]Dj_Atomica
| Есть идея такая пусть все копы добавят в скайп всех и создадут конференцию будет типо по рации)))и будут сообщать кто где едет и т.п,ещё мысль есть ну что иногда можно взять купить омоновский грузовик и стеночкой поставить и Подозреваемый в него таранится и замедлится на какоето время можно его догнать командой =) херь несу
|
| |
| |
| FazeLoshka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:38 | Сообщение # 45 |
|
Шериф
| BOSS[HKS], молодец, так держать. Не зря я тебя замом сделал, хорошо справляешься.
Итак, по поводу реформ.
Подтверждаю все, и разрешаю ввести в систему полиции эти реформы Управляющие выбраны по уму, действительно хорошие люди. Но если говорят, что мамонт ушел, подбери ему достойную замену.
И еще. Quote Из фонда лидера (меня)
Ты не забывай, что ты все еще мой заместитель.
Не пишите, меня здесь нет. Захожу раз в месяц.
|
| |
| |
| Kyle | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:18 | Сообщение # 46 |
| мдоо, если раньше я и хотел в копы, то сейчас - ни ногой!
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:39 | Сообщение # 47 |
| [Ds]Xzibit, Такого человека как Убивашка не остановят какие-то жалкие шипы и просто стоявший грузовик.... Тут нужно импровизировать и просчитывать все ходы преступника именно это я понял после 25 мин погони за ним....
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
|
KeNzO
| Y6uBAIIIKa, пхахаха)))да обязательно)))
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
|
| Ai36ePK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:57 | Сообщение # 50 |
| BOSS[HKS] ух ты! по моему очень интересно получиться, даже можно мувик снять... НО: для этого, нужно у наших бойцов выработать дисциплину, спокойствие, послушание... для этого нужно их хотя бы строиться научить, видел я как второй отряд строился, не ровно, половина вообще в облаках была, вот для этого нужно пару неделек их потренировать: сделать всеобщий съезд например: пишешь в ЛС что они должны явиться в опр участок, все подчиненные обязаны поставить тачки в гараж и построиться в ряд перед шерифом ну короче выработать у них дисциплину, что бы они смогли хорошо прыгнуть, быстро залезть в джип, не умереть из-за не раскрытия парашюта... оперативно всех догнать... ну короче вы поняли  Добавлено (24.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- Я предлагаю по тренировкам: Первый день все копы учатся строятся, слушаться (вот и построение, 3-оё патрулирование здания полицейского с несколькими игроками (3 круга проехать просто) и так же приехать, поставить тачку, встать в строй, ну в общем придумаем задания, потом твою операцию с вертолетом проведем ( только ждущие копы (с розысками) НЕ должны быть в машине ) и второе я вот что предлагаю (погоня: едет по дороге нарушитель, за ним 2-е машины, мы в верте, мы должны облететь нарушителя и успеть поставить или блокпост с машины (минус - что если противник его прорвет, те, кто держал пост не успеют разъехаться до приезда тех 2-ух копов, которые догоняют) ну и вот так)
|
| |
| |
| CRY | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 51 |
| ну незнаю , просто что бы копы гоняли вполне достаточто . но всеравно нужно ввести что-то интерестное .
|
| |
| |
| Ai36ePK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
| CRY ну тогда зачем копы? что бы они просто были? Сейчас вы будите нас опасаться, будим ловить....
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 53 |
| Ai36ePK, эм... вертолёт на столько медлительный что вы меня не догоните а уж темболее не обгоните когда я на Виндсорте буду...
|
| |
| |
| Ai36ePK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:19 | Сообщение # 54 |
| PUMA на пустыне может быть... а если в городе, да и с блок постами...
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:23 | Сообщение # 55 |
| Ai36ePK, Можем устроить таковую тренировку поймаете хорошо не поймаете ну что ж учитесь...
|
| |
| |
| Ai36ePK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:25 | Сообщение # 56 |
| когда бойцы пройдут курс подготовки - будим тренироваться
|
| |
| |
| CRY | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ai36ePK) CRY ну тогда зачем копы? что бы они просто были? Сейчас вы будите нас опасаться, будим ловить.... а вы смотрите чат ??? вас уже обзывают что бы вы поганялись за ними !!! а просто соберитесь всеми и стройте блок посты и всё такое . а группе [COP] и стритрейсеров будет весело . хоть погоняемся . будет такая себе игра .
|
| |
| |
| h4rd | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:35 | Сообщение # 58 |
| Ai36ePK, я десциплинированый паря:)Зделайте меня начальником в коп2, пожалуйста:)
|
| |
| |
| Ai36ePK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (CRY) а вы смотрите чат ??? смотрим, за уе*ками туп*ми и неадекватами ради прикола и 200$ гоняться не интересно, да и смысл?! Были тут такие, которые гонялись, ну дали они этому неадеквату по мор*е и штрафоф, потом не интересно стало. Пусть пишут, когда найдем (после подготовки и обучения и тренировок будим ловить) всё припомним, бедным станетДобавлено (24.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- h4rd ну не знаю как ты у фазелошки будишь просить уйти с поста xD
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:48 | Сообщение # 60 |
| Ai36ePK, эм... было норм когда я сам давал цену штрафоф ударил раз два три... вот и штраф на 500к лови... потом думать будет...
|
| |
| |