|
Пишим сюда свой рэп!
| |
| St_Mishka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:53 | Сообщение # 81 |
| Давай сделай это- давай, ну же... быстрее... Мы никогда не успеем на край,а там Горящее небо,все эти люди так много времени строили этот потерянный рай.... Там силуэты где то... Мелькают в дали от белого света Ты не поверишь в это ,пока не окажешься там... Ты яркая звезда в моей тёмной душе, Меня прокалываешь взглядом... Так мне и надо!! Чистая вода стала для меня ядом! Я не был рядом,когда тебя настиг тот северный холодный ветер, Тогда ещё пора было всё изменить, Но этот сон рассыпался в миг... Ты поднимала глаза и видела обычное небо, Когда смотрел туда я,я видел пустоту пространства Великого мира... Мои мысли уже давно над тобой одной зависли....
|
| |
| |
| VaaMpir | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:46 | Сообщение # 82 |
| St_Mishka, ДОБАВЬ В СКАЙП fresh19968 Добавлено (16.06.2011, 01:46) --------------------------------------------- Мне похуям складно нескладно главное чтобы было понятливо!
Подпишитесь пожалуйсто в группе буду благодарен:)http://vkontakte.ru/public28062403подпишитесь плиз:)
|
| |
| |
| (GReddy)ExTr1m | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:06 | Сообщение # 83 |
| А ВОТ НЕ Хуя не понятно, лох
ЗАБАНЕН ЗА МАТЫ, ТРОЛЛИНГ И КОНФЛИКТНОСТЬ
|
| |
| |
| FireFox | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:24 | Сообщение # 84 |
| Пусть вокруг все встречают новый год, А мы свой аэродром не заменим ни за что, Не заменим ни на что, Все законы только образны, Если ты край неба подпираешь плечом, И наш смещенный центр тяжести зажести, Но ни по чем нам эти казусы, Рассмешись, Давай обрадуйся... Смотри направо,и налево,и собаки,и соседи, И все люди в мире любят людей,э-э-э-э-э-эй!
Где-то там над озерами туман и зеленые луга, И в озерах кристально чистые воды. Хороводы водят дети и беспечные ветра, Все играют облаками над нами. И под дождем,взялись за руки друзья, Нет меня и нет тебя, Только девственно чистый прохладный воздух, И сон вместе с нами в унисон Запевает обо всем,что ты хочешь - Пусть сегодня будет много!
Мира потоп чтобы не думать о том, Этими бурями уносит корабли на покой, Но береги на постой свою мелодию счастья, Это все,что нам дано,чтоб улыбаться почаще, Это все,что нам дано,кроме недели пропавшей, На крыльях и башнях мы смотрим на вас всех, Я люблю сверху вид,я люблю сверху вид, Я люблю сверху вид и индивидумов каждых. Я люблю сверху вниз пролетать по Москве, Где надежды людей как доски в бурной реке, Не утонут и до берега-то вряд ли доберутся, Недоверием пугают жертвы огненного пульса, Где мой день,где мой дом,где мой путь,где мой мост? А ну-ка спрыгну я от вас да найду себе мост, Через реку,что мы вместе идем, Переплывая по течениям людей с утра, Солнечный свет,но не жара, Замела снегом зимняя меня пора, Пора-пора-порадуемся на своем веку, Скажу братку да вон той девочке у дома подмигну,аха.
*Закрой глаза*
Где-то там над озерами туман и зеленые луга, И в озерах кристально чистые воды. Хороводы водят дети и беспечные ветра, Все играют облаками над нами. И под дождем,взялись за руки друзья, Нет меня и нет тебя, Только девственно чистый прохладный воздух, И сон с нами в унисон Запевает обо всем - мы в раю, А остальные к нам придут потом.
Пусть вокруг все встречают новый год, Провожают старый год, Наш с тобой аэропорт знает,кто меня поймет, Все законы не законны,когда ты в тепле По облаку бежишь босиком и даже разным языком Ты понимаешь,кто с тобой вокруг, Ты любишь эти будни,обожаешь эти будни, И по кругу этих стрелок на часах Тебе явился этот голос, Тебе пела песни давняя мечта...
Закрой глаза, Представь меня, Иди ко мне, Я вся твоя!
Закрой глаза, Представь меня, Иди ко мне, Я вся твоя, Мы улетаем навсегда С тобой вдвоем,любовь моя!
|
| |
| |
| GlebkoOoOoU) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 85 |
| ВАМПИР ТЫ ДАЛБОЁБ ПО ЖИЗНИ, СЛУШАЙ РЭП ДЭТРОИТА! EMINEM-а! БЛЯДЬ!
|
| |
| |
| Ai36ePK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:21 | Сообщение # 86 |
| У меня друг, он с деффектом речи, он такой рэп гнёт.... ЗЫ: объясните мне как нубу, чё в нем интересного? мне просто не понятно
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:33 | Сообщение # 87 |
[D_r] Clan Leader
| какой твой тут ник?
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| Norm_Drifter | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:37 | Сообщение # 88 |
|
LanceR
| [BAH9], А по моему Куульно
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:10 | Сообщение # 89 |
[D_r] Clan Leader
| kokc, ну нифига себе
|
| |
| |
| I-ZI-LOU | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:42 | Сообщение # 90 |
| я не понимаю зачем выкладывать то,что не умеешь делать...
[RHD]I_ZI_LOU
|
| |
| |
| dark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение # 91 |
| хахахах брееед сплошные квадраты и ваще ерунда аххаха
|
| |
| |
| [NFS]White[l3] | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:14 | Сообщение # 92 |
| это рэп ??
|
| |
| |
| Markovka_Brest | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:36 | Сообщение # 93 |
| Ёууу братаны, я рэп сочиняю свой... Но когда я прочитал ваш реп я как немой.. Смысл в ваших слов ващще тупой... Так и хочется сказать *дуло закрой* Я ненавижу рэп, и этим горжусь И я рад что на вашем рэперском месте не нахожусь ёёёёууууу!
|
| |
| |
| Pa1n | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 94 |
| Молодец, Морковка
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:50 | Сообщение # 95 |
|
Royal Clan Member
| Наркоманы все штоле?!...
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| Sasha_DRIFT | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:02 | Сообщение # 96 |
| хахаха реп хаах я под столлом да вам надо треки записывать
поставьте +1 в репу отвечу тем же :DDD На сайте Sasha_DRIFT на сервере DRIFT.eR
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:21 | Сообщение # 97 |
[D_r] Clan Leader
| хД идите записывайте реп для старушек.
|
| |
| |
| [Rc]Teg | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:56 | Сообщение # 98 |
|
Royal Clan Member
| ололол я водитель нло :3 блятЬ, да я круче эминэма читаю! ж0сть вы наркоманы  Добавлено (04.11.2011, 15:56) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=yCOe7UH9hoI
во :3 Добавлено (04.11.2011, 15:56) --------------------------------------------- Крутой тип :3
|
| |
| |
| Вано | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:55 | Сообщение # 99 |
| Я парень странный, Пишу свой реп сранный, В планах покорить города и страны.
|
| |
| |
|