Короче не буду писать как тот лолЭ из HD xDD Напишу кратко ) тема бредовая согласен) просто многие люди часто спрашивают меня о клане и так далее) Так что если что то как то не так ай эм сорри ^^ Лидеры:[ExNot]FroST.L , ExNot][DizZy.L] Замов , тренеров нет так как клан еще не до конца развился... Вот состав (p.s. кого не включил ибо вы исключены и проводите неактивное время в клане) :
[ExNot]BoPoH revengeoff.ExNot ExNot.Felix ExNot][MaRkO ExNot.skrayser [ExNot]Brain.exe [ExNot]Gagarin. [ExNoT]LanceR.cD [ExNot]Temka.cD ExNoT.Ecstrim.wOw [Smotra]TANTAL.ExNot [ExNot]Kirya_Shark [ExNot]Fatlace [ExNot]Defeo ExNot]Tony_Racing [ExNot]TeYKLiM [ExNoT]_Gre[N]adE [ExNot].MoovZzee ахуеееть сколько же нас.... [ExNot]Exotique ExNot].rEvo_0 [ExNot]Exo [ExNot]arti[Falken] ExNot.steep.erc [ExNot]Twix.HD ExNot][kinTaVr [ExNot]Sami [ExNoT]Gre[n]adE [ExNot]_DizeL_ Вот и все неужели... 65 % были исключены) Главный Троль клана : TANTAL xDD Вот правила : -маты можно, но не особо грубые и так далее (так как сам не святой Петр)) -никогда не подлизываться (а то есть некоторые....) -если кто то такой епать наглый забил дд все сообщать мне или Фросту (что бы выбрать состав) -не оскорблять других игроков -в случае неадекватства (частый флуд,капс,некрасивое оскорбление в сторону игрока) имеется полное право выгнать вас из клана -соблюдать цвет и скин не обязательно (я не фашист , и думаю что многим будет так удобнее) -делайте моды,винилы и так далее (можете мне или фросту не сообщать) просто для себя ^^ -так же всегда поддерживать своего сокланника (то есть если он проиграл гонку ну или тип такого все стоим горой за него, а него хаваем) Вот и все надеюсь всем нравится :3 Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
Добавлено (10.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- Слушай Диззи я тоже не фашист но предлагаю что бы цвет во время игры был у всех ИКС НОТ одинаковый (а скин наплевать)