“Mike - Артефакт”
| |
Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Ночь, страх, свет фонаря впереди.. Иду, я.. а в рюкзаке у меня, артефакт, "Душа".. Иду спокойно, вдруг треск счётчика, урчит что то сзади, Оборачиваюсь, удар прикладом, упал зараза..
Кровосос следил за мной, кривая харя, Откуда ж взялся ты, иду не давно.. Твою же мать.. Ну как же так.. Комбез порвал, зараза ты такая..
Иду я дальше, открыл рюкзак, "Душа" на месте, и слава богу.. Артефакт мой дорогой, терять мне жаль тебя.. Но очень нужно нам расстаться, чтоб выжить мне, в яме этой, С названием Чернобыль..
Уже к учёным близко, как вдруг.. Счётчик заорал, как чернобыльская псина. Смотрю под ноги, проверил, всё чисто, обернулся.. А там, на холме, тушка, здоровая такая..
Прошла минута, не двинулся он с места.. Пошёл я дальше, обернулся, а он уже совсем, блин, близко.. Прибавил газу, бегу быстрей, до бункера совсем чуть чуть.. И тут как начало давить мозги.. Повалился на бок я..
Подумал про себя.. Хана мне, не дойду.. Оказалось контролёр.. скотина.. Прессует мне мозги он сильно.. Но мыслить я пока могу.. Спасибо хоть за это..
И тут я вспомнил, Вода! Мне нужно думать о воде.. Бриз морской, луна, свобода.. Холодная вода.. прохлада, Брызги долетают до меня..
Кажись отпустил, зараза, он меня. Достал из кобуры свой кольт старинный, Прицел мгновенно, выстрел в лоб.. Кровь, мозги, хардкор!..
А сумку, посеял где то.. Попёр обратно.. Лежит в кустах, смотрю я внутрь.. Мой дорогой, ты тут ещё.. Спасибо Зона, что подарила мгновенье жизни.. Испытала ты меня.. Спасибо за свободу.. И за заслуженный мною, артефакт..
Сообщение отредактировал Steel - Понедельник, 21.05.2012, 21:59 |
|
| |
Nigga_Nigga | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Талант, очень хорошо получилось, молодец.
|
|
| | |
[Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
| Как всегда получилось превосходно.Мне очень понравилось, несомненно у тебя талант.
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Rc]Freeman, Дим, приятно.. Спасибо, сам думаю стихи писать, бывает такое время, прям вот.. разрывает если не напишу.. Как раз такой сейчас был.. Написал, шедеврально получилось я так считаю..
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
Semka
| Quote (Steel) Кровосос следил за мной, кривая харя, Quote (Steel) Кровь, мозги, хардкор!.. Круто
Моя страница ВК. Добавляемся
|
|
| |
Steel | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:09 | Сообщение # 7 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Rc]Semka, по 1 - картинка Добавлено (25.05.2012, 10:09) --------------------------------------------- Поднял тему, просто хочется что бы больше отзывов было, негативных, позитивных..
Сообщение отредактировал Steel - Понедельник, 21.05.2012, 23:04 |
|
| |
adelka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:15 | Сообщение # 8 |
| прикольно!!!))) люблю STALKER и всё что с ним связано))
Сообщение отредактировал adelka - Четверг, 31.05.2012, 13:16 |
|
| |
SerieS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
| Майк ы и вправду поэт.Для меня стишок сочиниш? Добавлено (31.05.2012, 13:44) --------------------------------------------- Майк ты и вправду поэт.Для меня стишок сочиниш?
Когда_не_знаешь_что_делать,сделай_шаг_вперед!!! My skype:series116
|
|
| | |
SerieS | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:18 | Сообщение # 11 |
| Можешь еще какие нибудь написать...
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
| SerieS, Слышь ты же на море уехал?! ты зачем врешь?,я в скайпе хотел с тобой поговорить.А ты сказал что на море уезжаешь!!!
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
Сообщение отредактировал [Rc]Freeman - Понедельник, 04.06.2012, 22:09 |
|
| |
SerieS | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:47 | Сообщение # 13 |
| уеду понял.
|
|
| |
Steel | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| SerieS, пока нет соответствующего настроения для сочинения.. но скоро постараюсь.
|
|
| |
|