[PoSa]Tushkan | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
| Привет ребятишки и я Random_Jkee. Рано или поздно, вам придется служить России И я решил вести данную рубрику. Она поможет вам в будущем, ну и разбавит форум, а то всё об одном
Для начала я вас познакомлю с АК-74, который сейчас используется на вооружении в армии РФ и странах СНГ.
Есть множество модификаций и вариаций. Начнем со стандарта: Калибр: 5.45x39мм Вес(разряженный): 3.07 кг Длинна: 940мм Длинна ствола: 415мм Темп стрельбы 600 - 650 выстрелов в минуту Емкость магазина(рожка): 30 патронов(Есть варианты и по 50). Первые впечатления: Когда я первый раз взял в руки данный автомат, мне не понравился тот факт что приклад не складной(это было изменено в последующих версиях АКС-74 и АК-74М), это делало автомат громоздким при перевозке. В руках я держал позднюю версию с цевьем и прикладом из ударопрочного пластика ABS.
АКС-74: Калибр: 5.45x39мм Вес(разряженный): 2.97 кг Длинна: 940мм и 700 со сложенным прикладом Длинна ствола: 415мм Темп стрельбы 600 - 650 выстрелов в минуту Емкость магазина(рожка): 30 патронов(Есть варианты и по 50). Первые впечатления: Автомат хорош, исправлен недостаток первой версии. И если в армии вам комбат не расскажет, о том, как складывать приклад. Расскажу я: С противоположной стороны переключателя режима огня(т.е. если приложить автомат к плечу, то левая часть, ок?), вы можете разглядеть кнопочку, нажав на нее вы сможете сложить приклад. Если вы не нажмете на кнопочку, вы тоже сможете сложить приклад приложив усилие. Но потом вас у*бут за поломку.
АКС-74: Калибр: 5.45x39мм Вес(разряженный): 3.4 кг Длинна: 942мм и 704 со сложенным прикладом Длинна ствола: 415мм Темп стрельбы 600 - 650 выстрелов в минуту Емкость магазина(рожка): 30 патронов(Есть варианты и по 50). Первые впечатления: Автомат выглядит как и обычная версия, но если сложить приклад всё иначе. Автомат удобен, но порой не практичен, прикладом противнику дать в щи - уже будет затруднительно. Ну и он тяжелее. Повторюсь: И если в армии вам комбат не расскажет, о том, как складывать приклад. Расскажу я: С противоположной стороны переключателя режима огня(т.е. если приложить автомат к плечу, то левая часть, ок?), вы можете разглядеть кнопочку, нажав на нее вы сможете сложить приклад. Если вы не нажмете на кнопочку, вы тоже сможете сложить приклад приложив усилие. Но потом вас у*бут за поломку.
Ну и памятка: Всегда следите за оружием, не найдетесь что "Калашниковы" такие практичные. Если вы запустите своё оружие, то даже самый простой механизм клинить начнёт.
Оцениваем, дополняем, критикуем конечно-же.
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| |
Old_School | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (Random_Jkee) Рано или поздно, вам придется служить России Не думаю, тут не все из России, 15-20% из UA я в том числе.
Ну а так думаю тут мало кому нужна эта тема т.к тут большинство
I'm nYan NoxXx(DropZzee(new nickname)) 娘 漂 流 者
|
|
| |