|
ExNot
|
|
| slager | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:21 | Сообщение # 21 |
| BraiN_97, вот токо не плачь, что тебя обосрали из за что ты стал новым лидером клана ExNot.
Кому нужны мои контакты, вот: skype: slavikelagin ICQ: 625448687
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:03 | Сообщение # 22 |
| Slager,я плачу?Сцуко вы заебали уже,хуилы неадекватные и мне похую что вы сейчас будете говорить что я Неадекват!Гандоны если я такой припиздок то тогда чего же ИМЕННО МНЕ Диззи отдал клан а не вам!!!!!!!!!!!!!!!?Я ЕГО НЕ ПРОСИЛ Добавлено (22.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- Вы блеать все ток за компом понты кидать и осуждать можете!?Сука переебал бы вас всех нах** если бы встретил... Добавлено (22.01.2012, 17:03) --------------------------------------------- Slager я так-то наоборот рад что Дизз мне клан отдал...
|
| |
| |
| [Rc]rEvo_0 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:03 | Сообщение # 23 |
| Успокойся, окда? Это всего лиш игра, чо так психовать то? лично я какбЭ ушел из-за того, что Диззи отдал тебе клан, и куча народа пошли с клана, а те 11(или сколько там осталось) игроков - извините за выражения "пердуны которые досих пор верят что все еще не так плохо"
pafanja
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Эти как ты сказал "пердуны" просты преданы клану...
|
| |
| |
| [ExNot]BoPoH | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Внатуре ты кто такой чтобы хамится дебил недаделаный я юы тебя в реальной жизни сломал понячл Pafanja
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:30 | Сообщение # 26 |
| Хахахха Ворон +10
|
| |
| |
| [Rc]rEvo_0 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Ех бля, вы кто такие, окда? Преданы клану? Тоесть клан теперь как родина чтоле, уйдеш с клана всеравно что предателем родины станешь? Какая разница? Без Диззи клан говнецо,ИМХО. Я все сказал, окда. Ворон а ты блять кто такой? мего невьебенный чувак который играет на ДА? и на аве у него Саня Белый стоит? крут,крут
Ах да и знаете у каждого есть свой выбор, право на это еще никто не отменял, так что уж точно не вам решать кто я, и что мне делать. И из-за того что народ из клана ушел или т.п. материть всех и говорить что дам тебе "пизды" как то не по нормальному. Займись спортом, познакомься с девушкой, заведи кучу друзей, а не сиди за кампом и пизди на всех из-за того что кто-то из клана ушел или еще что-то.
pafanja
Сообщение отредактировал PaFanja - Воскресенье, 22.01.2012, 19:18 |
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (PaFanja) Ех бля, вы кто такие, окда? Преданы клану? Тоесть клан теперь как родина чтоле, уйдеш с клана всеравно что предателем родины станешь? Какая разница? Без Диззи клан говнецо,ИМХО. Я все сказал, окда. Ворон а ты блять кто такой? мего невьебенный чувак который играет на ДА? и на аве у него Саня Белый стоит? крут,крут
Ах да и знаете у каждого есть свой выбор, право на это еще никто не отменял, так что уж точно не вам решать кто я, и что мне делать. И из-за того что народ из клана ушел или т.п. материть всех и говорить что дам тебе "пизды" как то не по нормальному. Займись спортом, познакомься с девушкой, заведи кучу друзей, а не сиди за кампом и пизди на всех из-за того что кто-то из клана ушел или еще что-то. Хахах 1)Призер РБ по Кикбоксингу окда? 2)Девушка есть окда? 3)Друзей хватает как виртуальных так и в реальной жизни... 4)Я НЕ ПРЕЗИРАЮ ТЕХ КТО УШЕЛ ИЗ КЛАНА Я ПРОСТО ПРОШУ ЧТОБ ОНИ ОСТАЛИСЬ 5)Писать тебя кто учил?
Сообщение отредактировал BraiN_97 - Воскресенье, 22.01.2012, 19:33 |
| |
| |
| DizZy) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:38 | Сообщение # 29 |
|
Ваще пацан
| Брайн больше не лидер.Теперь точно. Был клан и нету клана.
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:48 | Сообщение # 30 |
| Да без проблем...
Сообщение отредактировал BraiN_97 - Воскресенье, 22.01.2012, 21:33 |
| |
| |
| [Rc]rEvo_0 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:52 | Сообщение # 31 |
| BraiN_97, 1) крут 2)крут 3)крут 4)что-то по твоим постам не видно 5)Пишу я плоховато так как я сам то не русский, и русский язык в школе не изучаю.
Ах и кстати, тебе человек отдал клан, думая что ты клан поднимешь, а ты мало того что засрал клан, дак еще и ему хамишь. Он этот клан основал, он его и закроет, а ты в этом клане простой игрок, а не лидер. И в силу обстоятельств он имеет полное право закрыть клан и распустить всех игроков, и ты ему не должен противоречить. И мне всеравно кто ты, откуда ты, сколько у тебя друзей и есть ли у тебя девушка, мне глубоко ПОХУЙ на тебя, ты для меня никто,окда?
pafanja
|
| |
| |
| _Shelest_ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:11 | Сообщение # 32 |
|
Tyrist
| Браин своими поступками показал кто он такой.Я уверен на 100 % что он сейчас плачет в уголке из за клана,т.к. он его у Дизи чуть ли не купить был готов.
[Ex1L]Tyrist
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:16 | Сообщение # 33 |
| Ахахахаха Шелест мне ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ЭТОТ ЗАДРИПАННЫЙ КЛАН И КТО У НЕГО ЛИДЕР. ГЛАВНОЕ ВЫ САМИ НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ТИПО КЛАНУ ПЗДЦ ДАЖЕ НЕЗНАЯ МЕНЯ А МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЛИЗАТЬ ВАМ ЖОПУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫТЬ АДЕКВАТОМ ДЛЯ ВАС!МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ТАК ЧТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ЗАКРЫЛИ ТАК ЗАКРЫЛИ НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ...ЗА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 18 ВСЕ С КЛАНА СЪЕБАЛИСЬ И ДИЗЗИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НУБОМ ВОТ ОН МНЕ ЕГО ОТДАЛ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ТИПО Я РАЗВАЛИЛ КЛАН
|
| |
| |
| _Shelest_ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:21 | Сообщение # 34 |
|
Tyrist
| omg >< Неадекватность. еще одному ребенку разрушили психику
[Ex1L]Tyrist
|
| |
| |
| den100cent | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:28 | Сообщение # 35 |
| Ребят лично мое мнение таково: я верю что клан возрадится , и станет на свое прежнее место, вы говорите , что клан без дизи *амно - да вы и брайана не знаете , какой он , что из себя предсавляет , вы все наехали толпой и всякую уйню про него собираете , зачем это !
|
| |
| |
| _Shelest_ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 36 |
|
Tyrist
| Quote (den100cent) да вы и брайана не знаете Юзай выше.Он себя показал.
[Ex1L]Tyrist
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:45 | Сообщение # 37 |
| Хоть один aдекватный человек на все стадо... Shelest вы сами на меня наехали и некоторые в лс оск типо лох ничего у тя не выйдет,вы думаете что я должен молчать после того как вы меня полили гавном?!Я посмотрел бы на тебя в такой ситуации,был бы ты адекватом?
|
| |
| |
| _Shelest_ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:56 | Сообщение # 38 |
|
Tyrist
| Quote (BraiN_97) был бы ты адекватом? Естественно. Я бы не был в такой ситуации.Знаешь почему? Потому что я не ты.
[Ex1L]Tyrist
|
| |
| |
| BraiN_97 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (_Shelest_) Естественно. Я бы не был в такой ситуации.Знаешь почему? Потому что я не ты. Угу)Верится с трудом...
|
| |
| |
| _Shelest_ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 40 |
|
Tyrist
| Увы.Но это так.
[Ex1L]Tyrist
|
| |
| |